Circle Gathering for SHIZIKI

Объявление

Приветствуем вас в Дурдоме! Теперь в вашей жизни появятся настоящие друзья-психи, психоаналитики и просто хорошие и интересные шизики!
О форуме:Уважаемые гости! Регистрируйтесь, чтобы быть полноправным участником форума!
Предупреждение:Просим всех участников отписаться! Не покидайте форум! Он ещё слишком молод, чтобы умирать!!!

Администраторы: Kisiluha,~BeautyQueen~,ПаТаЛаГоАнАтОм-ОзОрНиЦа
Модераторы:
???

Объявления:
События:

С сегодняшнего, 17ого дня августа месяца 2009 года начинается воскрешение форума из мёртвых! Запомните эту дату!

Поздравляем шизиков-новобранцев)))! Присоединяйтесь к нам – с нами весело!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circle Gathering for SHIZIKI » Домик любви » Наш Домик любви!

Наш Домик любви!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Корнелия
что б узнать что такое любовь, надо её испытать. А не читать эти извращения со словарей.
Хи-хи... у автора была больная фантазия :lol:

0

32

Корнелия
и про это тоже...))

0

33

~BeautyQueen~
ты становишся занудой.

0

34

Kisiluha
зануда это тот кто это написал... :lol: не прикольно :) 
извращенно конечно. Только я где то вычитала еще, то там вообще жесть. найду скопирую :cool:

0

35

~BeautyQueen~
наоборот это прикольно! Лучше всяких философских замечаний насчёт любви.  :lol: мне особенно понравилось второе пояснение любви. Просто, ясно и в принципе(!!!) правдиво

0

36

Kisiluha
не у всех постельный режим...  *смущаюсь*

0

37

~BeautyQueen~
ПОКА не у всех...

0

38

Корнелия
...ну, завела в тупик :lol:

0

39

Ну вы и нашли что обсуждать...Тема-ЛЮБОВЬ!а не мужские ноги или постельный режим.любовь это любовь.а постельный режим никак не входит с рамки любви.секс скорей всего развлечение и вполне возможен и без любви.просто есть такие люди что идут на него по любви.:-)

0

40

Maxis написал(а):

секс скорей всего развлечение

Ты не прав.  :nope:  Я не буду объяснять все психологические тонкости, вы ещё маленькие))))

0

41

ПаТаЛаГоАнАтОм-ОзОрНиЦа
:rofl: ржунимагу!  :rofl:

ПаТаЛаГоАнАтОм-ОзОрНиЦа написал(а):

Ты не права

Это во-первых. А во-вторых, я вот тут была недавно в Музее сексуальных культур мира (не ржите, нас классуха повезла). Так вот, там сказали, что есть четыре причины для секса: продолжение рода, РАЗВЛЕЧЕНИЕ (или удовлетворение), насилие, и ещё что-то, не помню. Сексом у нас в основном занимаются ради удовлетворения инстинктов... Вот вам и СПИД...

А вообще Maxis прав, постельный режим будем обсуждать в другой теме.

0

42

Kisiluha
Они говорят, что это физическая любовь, а я говорю о духовной близости!!!!!  :angry:

0

43

ПаТаЛаГоАнАтОм-ОзОрНиЦа
мы так и поняли)) Та лан. Закрыли тему сэкса. С такими темпами я создам отдельную тему. Там и будете обсуждать ЭТО.

0

Вы здесь » Circle Gathering for SHIZIKI » Домик любви » Наш Домик любви!