Circle Gathering for SHIZIKI

Объявление

Приветствуем вас в Дурдоме! Теперь в вашей жизни появятся настоящие друзья-психи, психоаналитики и просто хорошие и интересные шизики!
О форуме:Уважаемые гости! Регистрируйтесь, чтобы быть полноправным участником форума!
Предупреждение:Просим всех участников отписаться! Не покидайте форум! Он ещё слишком молод, чтобы умирать!!!

Администраторы: Kisiluha,~BeautyQueen~,ПаТаЛаГоАнАтОм-ОзОрНиЦа
Модераторы:
???

Объявления:
События:

С сегодняшнего, 17ого дня августа месяца 2009 года начинается воскрешение форума из мёртвых! Запомните эту дату!

Поздравляем шизиков-новобранцев)))! Присоединяйтесь к нам – с нами весело!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circle Gathering for SHIZIKI » Обсуждения » Задорнов Михаил Николаевич - посмейся над собой))

Задорнов Михаил Николаевич - посмейся над собой))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Скажите, кто любит слушать его шутки? Я, например, большая его поклонница. А вы?

0

2

помойму он зазнался...

0

3

~BeautyQueen~
Почему ты так решила?

0

4

~BeautyQueen~
?

0

5

эго шутки становяться жестокими

0

6

~BeautyQueen~
у него всегда были такие шутки... А насчёт Америки, я думаю оно так и есть. (извини, конечно)

0

7

Kisiluha
ты там была?

0

8

~BeautyQueen~
во-первых, я нехочу начинать с тобой спор на этот счёт: у тебя своё мнение, у меня - своё. А во-вторых, у меня неи повод не верить Задорнову. Либо он слишком хорошо внушает людям то, что говорит, либо оно так и есть. А в-третьих, если не касатся Америки, то другие страны он вообще не трогает, разве что иногда задевает Украину, а так всё говорит только о России. Знаешь, мне кажется, он не просто злорадно смеётся над нашими проблемами, он указывает на них, и пытается сказать, что лучше их исправить. А некоторые короткие рассказы у него действительно сешные. Например, "Дуля в пустыне" - это вообще угар. Кое-какие замечания действительно заставляют задуматся. Даже про бульйонные паралелепипеды.

0

9

:weird: какая дуля...

0

10

~BeautyQueen~
Млин, её никто не слышал... Это сложно рассказать, это слышать надо. Я по всему дивану ползала, так заливалась...

0

11

:D я только от названия смеялась... что же там такое

0

12

~BeautyQueen~
Я же говорю, я это не расскажу, это слышать надо!

0

Вы здесь » Circle Gathering for SHIZIKI » Обсуждения » Задорнов Михаил Николаевич - посмейся над собой))